Arquivo da tag: Arquiteta;

18
set 2014

A arquiteta Anelise Keffer, natural de Novo Hamburgo – RS, atualmente reside e atua em Salvador, na Bahia. O último trabalho da Anelise foi a reforma de um apartamento na zona nobre de Salvador, o projeto foi desenvolvido para um advogado, solteiro e amante das artes, no briefing foi solicitado um local agradável para receber os amigos e expor sua coleção de quadros e esculturas.

Em uma das áreas mais utilizadas da casa, o living ( que integra sala de estar, TV, bar e jantar ), quase nenhuma parede foi quebrada e a pedido do proprietário até o piso Brennand foi mantido. Também foram utilizadas cores escuras sem medo. A cor preta usada na parede que liga a sala de estar ao bar, é suavizada pelo cinza do restante das paredes e do branco dos sofás e banco capri.

Antes e Depois da Sala:

sala antes

sala

sala2

Cores fortes também foram usadas no lavabo, onde o tom vinho casou muito bem com a pia e piso em mármore bege Bahia e a bancada em madeira e no quarto de hóspedes onde o azul predominou.

LAVABO E QUARTO DE HÓSPEDES – Antes e depois:

lavabo

lavaboquartoquarto_hospedes

O sanitário da suíte, completamente reformulado, ganhou mais vida e luz com a retirada dos azulejos escuros e forro de madeira e colocação de porcelanato branco no piso e paredes, pastilhas cinza escuro e mármore branco na bancada.

 SANITÁRIO ( ANTES E DEPOIS )

 banheiro

sanitario

No bar foi usada a cor preta, tanto na parede como no móvel em laca, mas a cor foi suavizada pela cristaleira em vidro e espelhos que reflete a luz da janela que fica em frente, além do painel em Teka.

BAR ( ANTES E DEPOIS )

 barbar

Imagens: Divulgação

 


Receber com Charme

Transformar um terraço em um espaço gourmet, home theater e jantar, para reunir os amigos e aproveitar ao máximo o espaço era o propósito deste  projeto. Linhas contemporâneas e muita luminosidade, além do preto e branco, foram os eleitos.
No local existia uma antiga piscina, e um fechamento em vidro já bastante desgastado, que foram retirados para dar lugar a um novo fechamento metálico com forro de gesso.
As portas se abrem 100% deixando assim a amplitude e a continuaçao da área externa.

Veja o antes e depois!

ANTES:


DEPOIS:

Dica: Como foi uma intervenção em um edifício, toda a documentação necessária antes do início das obras foram entregues ao síndico, foi observado o horário de funcionamento do condomínio para os trabalhos e principalmente a obra teve o acompanhamento de profissionais na área da arqutietura e, sempre que necessário da área da engenharia civil.

Imagens: Arquivo pessoal

Receber com Charme

8
abr 2011


Sem Categoria